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Mis primeras cookies de chocolate

El otro día me llegó una receta de cómo hacer cookies de chocolate y como me encantan, pues sentí la tentación. Hay que decir que no seguí la receta al 100%. Por un lado no encontré ni hinojo, ni cardamomo, ni pimienta de Sechuan, así que prescindí de ellas. Por otro lado decidí no utilizar tampoco café, ya que no me gusta su sabor y aunque no dudo de que podría darle un tono interesante prefería no arriesgar. Tampoco puse las medidas exactamente como están ahí. Usé menos chocolate negro y algo más de chocolate blanco y las especias las eché a ojo.

Bueno, pues lo que veis en la foto es el resultado. Sí, lo sé, no me han salido nada redondas, quería hacerlas ovaladas, ¿qué pasa? No, ahora en serio, ni pensé en la forma hasta que fue demasiado tarde.

Tengo que decir que habían muchas más galletas (18 o 19 creo recordar), pero no he podido evitar lanzarme a por ellas antes de hacer la foto. La textura no me ha salido muy crujiente, la verdad. Pone en la receta que hay que sacarlas aún blandas del horno y eso hice y sí endurecieron, pero no lo suficiente, creo que les faltaban algunos minutos más de horneado. Eso sí, el sabor es tremendo, me encantan.

Espero que intentéis hacer vuestras propias cookies y que me comentéis la experiencia.

Sergio Ferrer

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